Marinierte Schwarzwurzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte SchwarzwurzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Marinierte Schwarzwurzel

mit Dörrobst

Marinierte Schwarzwurzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Schwarzwurzel
2 EL Mehl
1 EL Butter
Salz
8 getrocknete Pflaumen
8 getrocknete Marillen (Aprikosen)
Kräuter zum Garnieren (z.B. Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln schälen, in mit wenig Mehl verrührtes Wasser legen und anschließend schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Wasser knapp bedeckt unter Zugabe von Butter und Salz zugedeckt bissfestkochen (ca. 10 Minuten). Dörrobst in Stücke schneiden, den Schwarzwurzeln und dem entstandenen Saft hinzufügen, verrühren, kurz ziehen lassen.
Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Warm servieren.