Marinierte Schwarzwurzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierte Schwarzwurzel

mit Dörrobst

Marinierte Schwarzwurzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Schwarzwurzel
2 EL Mehl
1 EL Butter
Salz
8 getrocknete Pflaumen
8 getrocknete Marillen (Aprikosen)
Kräuter zum Garnieren (z.B. Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln schälen, in mit wenig Mehl verrührtes Wasser legen und anschließend schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Wasser knapp bedeckt unter Zugabe von Butter und Salz zugedeckt bissfestkochen (ca. 10 Minuten). Dörrobst in Stücke schneiden, den Schwarzwurzeln und dem entstandenen Saft hinzufügen, verrühren, kurz ziehen lassen.
Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages