0
Drucken
0

Marinierte Schwarzwurzel

mit Dörrobst

Marinierte Schwarzwurzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Schwarzwurzel
2 EL Mehl
1 EL Butter
Salz
8 getrocknete Pflaumen
8 getrocknete Marillen (Aprikosen)
Kräuter zum Garnieren (z.B. Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln schälen, in mit wenig Mehl verrührtes Wasser legen und anschließend schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Wasser knapp bedeckt unter Zugabe von Butter und Salz zugedeckt bissfestkochen (ca. 10 Minuten). Dörrobst in Stücke schneiden, den Schwarzwurzeln und dem entstandenen Saft hinzufügen, verrühren, kurz ziehen lassen.
Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Aroma und Duft Öl Verteiler mit 300ml Kapazität und 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe. Neuer Holz Optik Luftbefeuchter, extrem leise durch Ultrasonic Technologie mit 7 farbigen LEDs, 4 verschiedenen Zeit Einstellungen und automatischen Power off ohne Wasser für Bad, Yoga, Zuhause oder Büro
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages