0
Drucken
0

Marinierte Schwarzwurzel

mit Dörrobst

Marinierte Schwarzwurzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Schwarzwurzel
2 EL Mehl
1 EL Butter
Salz
8 getrocknete Pflaumen
8 getrocknete Marillen (Aprikosen)
Kräuter zum Garnieren (z.B. Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln schälen, in mit wenig Mehl verrührtes Wasser legen und anschließend schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Wasser knapp bedeckt unter Zugabe von Butter und Salz zugedeckt bissfestkochen (ca. 10 Minuten). Dörrobst in Stücke schneiden, den Schwarzwurzeln und dem entstandenen Saft hinzufügen, verrühren, kurz ziehen lassen.
Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages