0
Drucken
0

Marinierte Schweinelende

Marinierte Schweinelende
785
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch häuten. Dann Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und Petersilienblättchen im Mörser zerreiben, mit dem Öl zu einer Paste verrühren und das Fleisch mit der Marinade einreiben. Die Rosmarinzweige mit Küchengarn an das Fleisch binden, in Folie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Daraufhin den Ofen auf 180 ºC Umluftgrill einschalten. Das Fleisch aus der Folie nehmen, in einen Bräter legen und etwa 60 Minuten im Ofen braten; dabei mehrmals mit Marinade bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Weißbrot, Aioli, Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages