Marinierte Schweinelende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte SchweinelendeDurchschnittliche Bewertung: 41531

Marinierte Schweinelende

Marinierte Schweinelende
785
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch häuten. Dann Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und Petersilienblättchen im Mörser zerreiben, mit dem Öl zu einer Paste verrühren und das Fleisch mit der Marinade einreiben. Die Rosmarinzweige mit Küchengarn an das Fleisch binden, in Folie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Daraufhin den Ofen auf 180 ºC Umluftgrill einschalten. Das Fleisch aus der Folie nehmen, in einen Bräter legen und etwa 60 Minuten im Ofen braten; dabei mehrmals mit Marinade bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Weißbrot, Aioli, Salat.