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Marinierte Schweinerippchen mit Reis

Marinierte Schweinerippchen mit Reis
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Rippchen in einem grossen Topf mit Wasser ca. 5 Min. kochen lassen, herausnehmen und zum Marinieren in eine flache große Schale geben.
2
Für die Marinade Tomatenketchup, Worstershire Sauce, durchgepressten Knoblauch, Öl, Sojasauce Honig, Salz und Pfeffer vermischen, über die Rippchen geben und mindestens 2 Std. marinieren lassen.
3
Den Backofen auf 200° vorheizen und die Rippchen auf einem Backblech ca. 45 Min. golden-knusprig backen.
4
Den gewaschenen Reis mit der doppelten Menge Wasser und 1 TL Salz aufkochen und bei schwächster Hitze zugedeckt quellen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist.
5
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Reis mit Erbsen hineingeben und bei starker Hitze ca. 3 Min. braten, umrühren.
6
Das Ei verschlagen, den Reis an den Pfannenrand schieben, das Ei in die Pfanne geben und weiterbraten, bis das Ei gestockt ist, dann mit Reis und Erbsen vermischen, abschmecken.
7
Die Rippchen mit dem Erbsen-Reis servieren.
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