Marinierte Schweineschnitzel vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Schweineschnitzel vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Marinierte Schweineschnitzel vom Grill

Rezept: Marinierte Schweineschnitzel vom Grill
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Honig
1 EL Sherry
1 EL Tomatenmark
Jetzt kaufen!¼ TL Cayennepfeffer
2 EL Keimöl
4 Schweineschnitzel à ca. 180 g
Öl zum Grillen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Honig mit Sherry, Tomatenmark, Cayennepfeffer und dem Keimöl verrühren. Schnitzel mit dieser Marinade einstreichen und ca. 30 Min. stehen lassen.
2
Schnitzel salzen, auf ein geöltes Grillrost legen und je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen (oder in einer Pfanne in 2 EL heissem Öl je Seite ca. 2-3 Min. braten). Mit Grillgemüse (z. B. Paprika, Zwiebelscheiben oder auch Zitronenschnitzen) und Avocadowürfel mit Salat auf Teller anrichten.