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Marinierte Seezungenfilets

Marinierte Seezungenfilets
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seezungen
Court-bouillon
250 ml trockener Sauternes
125 ml Wasser
2 cl Cognac
3 EL Saft einer Zitronen
50 g Möhren
150 g Paprikaschote (rot, grün, gelb)
½ TL Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
Hier kaufen!1 Msp. Pulver vom Ingwer
Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Seezungen enthäuten und filetieren. Die Filets in Court - bouillon garziehen lassen, herausnehmen und in eine Form mit hohem Rand legen. Den Wein mit dem Wasser, dem Cognac und dem Zitronensaft mischen.

2

Die Möhre in Julienne, die von Samen und Scheidewänden befreiten Paprikaschoten in feinste Würfelehen schneiden. Mit den Gewürzen zur Weinmischung geben, bis zum Siedepunkt erhitzen, 5 Minuten ziehen und etwas abkühlen lassen. Über die Seezungenfilets gießen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Dill garnieren.

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