0
Drucken
0

Marinierte Spargelstangen

Marinierte Spargelstangen
458
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Spargel waschen, gründlich schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter in ca. 18 Minuten garen, dann herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2
Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, mit Schale würfeln und mit Zitronensaft vermischen.
3
Senf, Essig und das Öl zu einer Vinaigrette verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen- und Apfelwürfel und Schnittlauchröllchen unterheben.
4
Spargel auf Teller anrichten, die Radieschen-Vinaigrette darüber geben und sofort servieren und servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages