Marinierte Steaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte SteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Marinierte Steaks

Rezept: Marinierte Steaks
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 ml Sonnenblumenöl
Hier kaufen!12 Tropfen Tabasco
2 cl Cognac
4 Rinderfilets á 200g
8 Scheiben durchwachsener Speck (möglichst dünne Scheiben)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl, den Tabasco und den Cognac zu einer Marinade verrühren und die Steaks zugedeckt über Nacht darin ziehen lassen.

2

Am nächsten Tag zunächst den Grill vorheizen. Anschließend die Steaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und 3 bis 4 Minuten von jeder Seite im Backofen grillen. Nun die Speckstreifen 2 Minuten mitgrillen oder in einer Pfanne ausbraten. Kreuzweise über die fertigen Steaks legen und mit Pfeffer würzen.