0
Drucken
0

Marinierte Steaks

Marinierte Steaks
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 ml Sonnenblumenöl
Hier kaufen!12 Tropfen Tabasco
2 cl Cognac
4 Rinderfilets á 200g
8 Scheiben durchwachsener Speck (möglichst dünne Scheiben)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl, den Tabasco und den Cognac zu einer Marinade verrühren und die Steaks zugedeckt über Nacht darin ziehen lassen.

2

Am nächsten Tag zunächst den Grill vorheizen. Anschließend die Steaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und 3 bis 4 Minuten von jeder Seite im Backofen grillen. Nun die Speckstreifen 2 Minuten mitgrillen oder in einer Pfanne ausbraten. Kreuzweise über die fertigen Steaks legen und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages