0
Drucken
0

Marinierte Steaks

Marinierte Steaks
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
75 ml Sonnenblumenöl
Hier kaufen!12 Tropfen Tabasco
2 cl Cognac
4 Rinderfilets á 200g
8 Scheiben durchwachsener Speck (möglichst dünne Scheiben)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl, den Tabasco und den Cognac zu einer Marinade verrühren und die Steaks zugedeckt über Nacht darin ziehen lassen.

2

Am nächsten Tag zunächst den Grill vorheizen. Anschließend die Steaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und 3 bis 4 Minuten von jeder Seite im Backofen grillen. Nun die Speckstreifen 2 Minuten mitgrillen oder in einer Pfanne ausbraten. Kreuzweise über die fertigen Steaks legen und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages