Marinierte Steinpilze Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte SteinpilzeDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Marinierte Steinpilze

Marinierte Steinpilze
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen600 g frische, kleinere Steinpilze
Olivenöl bei Amazon bestellen10 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g getrocknete Tomaten
2 TL getrocknete Gartenkräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in dickere Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

4 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze (portionsweise) zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin rasch goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Tomatenstreifen untermengen.

3

In eine flache Schale umfüllen, etwas abkühlen lassen und dann mit restlichem Olivenöl begießen, ca. 1 Stunde ziehen lassen, in 4 kleine Schälchen füllen und mit Weißbrot servieren.

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