0
Drucken
0

Marinierte Steinpilze

Marinierte Steinpilze
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen600 g frische, kleinere Steinpilze
Olivenöl bei Amazon bestellen10 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g getrocknete Tomaten
2 TL getrocknete Gartenkräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in dickere Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

4 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze (portionsweise) zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin rasch goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Tomatenstreifen untermengen.

3

In eine flache Schale umfüllen, etwas abkühlen lassen und dann mit restlichem Olivenöl begießen, ca. 1 Stunde ziehen lassen, in 4 kleine Schälchen füllen und mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages