Marinierte Steinpilze mit kleinen Zwiebelringen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Steinpilze mit kleinen ZwiebelringenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Marinierte Steinpilze mit kleinen Zwiebelringen

Rezept: Marinierte Steinpilze mit kleinen Zwiebelringen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Steinpilze und Knoblauch zugeben, einige Min. anbraten, dann Zitronensaft und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3-4 Min. bei kleiner Hitze garen.

2

Die Pilze herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Den Garsud noch etwas einreduzieren lassen und abschmecken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, etwa 1 Min. im Sud schwenken, dann über die Pilze geben und lauwarm servieren.