0
Drucken
0

Marinierte Steinpilze mit kleinen Zwiebelringen

Marinierte Steinpilze mit kleinen Zwiebelringen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Steinpilze und Knoblauch zugeben, einige Min. anbraten, dann Zitronensaft und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3-4 Min. bei kleiner Hitze garen.

2

Die Pilze herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Den Garsud noch etwas einreduzieren lassen und abschmecken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, etwa 1 Min. im Sud schwenken, dann über die Pilze geben und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages