Marinierte Steinpilze mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Steinpilze mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Marinierte Steinpilze mit Rosmarin

Rezept: Marinierte Steinpilze mit Rosmarin
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Den Essig mit 250 ml Wasser, Salz, Zucker Pfeffer, geschälten Knoblauchzehen und abgezupftem Rosmarin aufkochen lassen.
3
Die Pilze in ein vorbereitetes Glas füllen, den kochenden Sud darüber gießen so dass alle Pilze bedeckt sind und sofort verschließen.