EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Marinierte Steinpilze
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g frische, kleinere Steinpilze
- 10 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten
- 2 TL getrocknete Gartenkräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in dickere Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
4 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze (portionsweise) zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin rasch goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Tomatenstreifen untermengen.
3.
In eine flache Schale umfüllen, etwas abkühlen lassen und dann mit restlichem Olivenöl begießen, ca. 1 Stunde ziehen lassen, in 4 kleine Schälchen füllen und mit Weißbrot servieren.