0
Drucken
0

Marinierte Tofu-Scheiben auf Eichblattsalat.

Marinierte Tofu-Scheiben auf Eichblattsalat.
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Öl
300 g Tofu
250 g Tomaten
1 Zucchini
1 kleiner Topf Eichblattsalat
1 kleiner Topf Lollo Bianco
150 g Champignons
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bacon in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Essig, Salz, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tofu in Scheiben schneiden und die Marinade darübergeben. 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten in Spalten schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Salate in mundgerechte Stücke zerpflücken, abspülen und abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salate, Gemüse und abgetropfte Tofuscheiben auf Tellern anrichten. Schnittlauchröllchen unter die Marinade rühren. Marinade und Baconscheibchen über den Salat geben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter