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Marinierte Vanille-Honig-Äpfel

Marinierte Vanille-Honig-Äpfel

25 min, fertig in 12 h 25 min
Zeit:
227
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g rotbackige Äpfel
250 ml Apfelsaft
250 ml Roséwein
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
2 Zimtstangen
1 Sternanis
1 Gewürznelke
1 Vanilleschote Mark
1 Stück frischer Ingwer geschält
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelApfelsaftRoséweinHonigIngwerZitronensaft
Zubereitung
1.

Die Äpfel waschen, achteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Apfelsaft mit dem Wein, Zitronensaft und Honig mischen, die Gewürze zugeben und alles aufkochen.

2.

Die Äpfel einlegen und bissfest darin garen. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt auskühlen lassen. Mindestens 12 Stunden ziehen lassen, bevor die Äpfel serviert werden. Zum Servieren die Gewürze entfernen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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