Marinierte Vanille-Honig-Äpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Vanille-Honig-ÄpfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Marinierte Vanille-Honig-Äpfel

Marinierte Vanille-Honig-Äpfel
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, achteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Apfelsaft mit dem Wein, Zitronensaft und Honig mischen, die Gewürze zugeben und alles aufkochen.

2

Die Äpfel einlegen und bissfest darin garen. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt auskühlen lassen. Mindestens 12 Stunden ziehen lassen, bevor die Äpfel serviert werden. Zum Servieren die Gewürze entfernen.