2
Drucken
2

Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni

Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni
30 min
Zubereitung
1 h 27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser Gläser; à ca. 400 ml Inhalt
800 g weiße Bohnen getrocknet
1 Lorbeerblatt
4 Paprikaschoten rot und gelb
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel Salbei
4 Sardellenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen1 l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen. Anschließen abgießen, in einem Topf mit Wasser bedeckt und mit einem Lorbeerblatt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. 

2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Paprika in 4-5 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 

3

Zusammen mit den gut abgetropften Bohnen, den abgezupften Salbeiblätter und den Sardellenfilets in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit Öl auffüllen und gut verschlossen auskühlen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Gläser vor dem Einfüllen heiß ausspülen, dann halten sich die Bohnen auf jeden Fall mehrere Monate.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages