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Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni

Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni

30 min, fertig in 1 h 27 min
Zeit:
1680
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g weiße Bohnen getrocknet
1 Lorbeerblatt
4 Paprikaschoten rot und gelb
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
1 Stiel Salbei
4 Sardellenfilets
1 l Olivenöl
Zubereitung
1.

Die Bohnen über Nacht einweichen. Anschließen abgießen, in einem Topf mit Wasser bedeckt und mit einem Lorbeerblatt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Paprika in 4-5 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3.

Zusammen mit den gut abgetropften Bohnen, den abgezupften Salbeiblätter und den Sardellenfilets in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit Öl auffüllen und gut verschlossen auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.680 kcal(80 %)
Protein6 g(6 %)
Fett181 g(156 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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