Marinierte weiße Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte weiße ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Marinierte weiße Zwiebeln

Rezept: Marinierte weiße Zwiebeln
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Personen (Vorspeise)
500 g kleine weiße Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL alter Balsamessig
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Zucker
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen. In einem großen Topf im heißen Öl anbraten und Essig, Zucker, Salz und 250 ml Wasser zufügen. Einmal aufkochen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 10-15 Min. ziehen lassen. Anschließend den Deckel entfernen, die Temperatur erhöhen und die Zwiebeln in der Flüssigkeit so lange kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft und eine sirupartige Konsistenz bekommen hat.
2
Etwas abkühlen lassen und lauwarm oder kalt mit frischem Weißbrot servieren.