0
Drucken
0

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini
262
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Tasse (1/8-1/4 Liter) Wasser mit Salz und Pfefferoni aufkochen. Die in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnittenen Zucchini nacheinander etwa 3 Min. darin kochen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

2

Dann die Zucchini mit dem Pfefferoni in eine Schüssel schichten Jede Schicht mit gehacktem Knoblauch, Minze und Oregano bestreuen Zuletzt mit heißem Weinessig, abschließend mit dem Olivenöl begießen.

3

An einem kühlen Platz ca. 2 Tage durchziehen lassen. Zu Prosciutto und italienischem Hartkäse servieren. Die Zucchini sind aber auch ohne andere Beilagen eine köstliche Vorspeise - am besten mit frischem Baguette.

Zusätzlicher Tipp

Mindestens 2 Tage vor Verzehr zubereiten!

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages