Marinierte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini
262
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Tasse (1/8-1/4 Liter) Wasser mit Salz und Pfefferoni aufkochen. Die in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnittenen Zucchini nacheinander etwa 3 Min. darin kochen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

2

Dann die Zucchini mit dem Pfefferoni in eine Schüssel schichten Jede Schicht mit gehacktem Knoblauch, Minze und Oregano bestreuen Zuletzt mit heißem Weinessig, abschließend mit dem Olivenöl begießen.

3

An einem kühlen Platz ca. 2 Tage durchziehen lassen. Zu Prosciutto und italienischem Hartkäse servieren. Die Zucchini sind aber auch ohne andere Beilagen eine köstliche Vorspeise - am besten mit frischem Baguette.

Zusätzlicher Tipp

Mindestens 2 Tage vor Verzehr zubereiten!

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages