0
Drucken
0

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini von Blüten- und Stielansätzen befreien und leicht schräg in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise auf beiden Seiten hellbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Dann die Peperoni vom Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen.

Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen, dann Knoblauch, Zwiebel, Peperoni, Olivenöl und Kräuter unterrühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die gebratenen Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages