Marinierte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Marinierte Zucchini

Rezept: Marinierte Zucchini
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini von Blüten- und Stielansätzen befreien und leicht schräg in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise auf beiden Seiten hellbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Dann die Peperoni vom Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen.

Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen, dann Knoblauch, Zwiebel, Peperoni, Olivenöl und Kräuter unterrühren.

3

Die gebratenen Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lassen.