Marinierte Zwiebel auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Zwiebel auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Marinierte Zwiebel auf italienische Art

Rezept: Marinierte Zwiebel auf italienische Art
30 min.
Zubereitung
8 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 weiße Zwiebeln
2 Zweige Rosmarin
2 EL flüssiger Honig
½ unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Jetzt hier kaufen!12 Gewürznelken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und halbieren. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2
300 ml Wasser mit dem Honig, Zitronensaft und Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln mit den Nelken und Rosmarin zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. Dann den Deckel entfernen, einmal umrühren und weitere 15 Minuten garen. Den Topf vom Herd ziehen und die Zwiebeln in dem Sud erkalten lassen. Weitere 5 Stunden ziehen lassen.