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Marinierte Zwiebel auf italienische Art

Marinierte Zwiebel auf italienische Art

30 min, fertig in 8 h
Zeit:
135
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 weiße Zwiebeln
2 Zweige Rosmarin
2 EL flüssiger Honig
½ unbehandelte Zitrone Saft
3 EL Olivenöl
12 Gewürznelken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigOlivenölRosmarinZwiebelZitroneGewürznelke
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln abziehen und halbieren. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2.
300 ml Wasser mit dem Honig, Zitronensaft und Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln mit den Nelken und Rosmarin zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. Dann den Deckel entfernen, einmal umrühren und weitere 15 Minuten garen. Den Topf vom Herd ziehen und die Zwiebeln in dem Sud erkalten lassen. Weitere 5 Stunden ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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