0
Drucken
0

Marinierte Zwiebeln

Marinierte Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen, dabei nicht zuviel von den Wurzelenden entfernen, damit sie nicht auseinanderfallen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den Weißwein, den Essig und das Olivenöl in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verschlagen.

2

Das Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Zucker zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn Salz und Zucker aufgelöst sind, Knoblauch und Schalotten zugeben und eventuell Wasser zugießen. Die Schalotten sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Auf kleiner Hitze so lange kochen, bis die Schalotten fast gar, aber noch bißfest sind. Die Schalotten in ein Glas oder eine Schale füllen und in der Flüssigkeit auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages