Marinierter Blumenkohl auf Griechische Art Rezept | EAT SMARTER
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Marinierter Blumenkohl auf Griechische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Marinierter Blumenkohl auf Griechische Art

Rezept: Marinierter Blumenkohl auf Griechische Art
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
2 Tassen Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Obstessig
Zitronensaft
Fenchelsaat
getrockneter Kerbel
getrocknete Thymian -Samen
1 Lorbeerblatt
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
8 Pfefferkörner
Salz
1 Stange Sellerie in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen durch eine Presse gedrückt
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Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Dann alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei einem besonders großen BIumenkohl so viel Wasser zugießen, daß die Röschen ganz mit Marinade bedeckt sind. Etwa 10 Minuten köcheln, vom Feuer nehmen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.

2

Danach abseihen und die Blumenkohlröschen zum Abtropfen für ein paar Minuten in ein Sieb geben. Auf einer Platte mit anderen kalten oder eingelegten Gemüsen anrichten oder allein als Appetithappen oder Salat servieren.