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Marinierter Broccoli

Marinierter Broccoli
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Brokkoli und Romanesco
Sud
trockener Weißwein
Zitronen (daraus den Saft)
3 Lorbeerblätter
1 kleiner Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Handvoll schwarze, entsteinte Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Brokkoli und Romanesco putzen, in Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Für den Sud Wein, Zitronensaft, Lorbeer, Thymian und die ganzen Knoblauchzehen aufkochen. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Gemüse beigeben und darin 15 bis 20 Minuten zugedeckt garen. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen

3

Den Sud auf 5 Eßlöffel einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Über das noch warme Gemüse geben. Oliven halbieren und daruntermischen. Kurz durchziehen lassen. Noch lauwarm servieren.

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