Marinierter Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser, à 500 ml Inhalt
1 kg Chinakohl
4 EL Salz
2 EL Zucker
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, waschen und halbieren. 1 Liter Wasser mit dem Salz, Zucker und Essig erhitzen. Den Chinakohl in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, mit dem heißen Wasser begießen, verschließen.

2

Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen. An einem dunklen Ort vor dem Verzehr eine Woche stehen lassen.