0
Drucken
0

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Gläser, à 500 ml Inhalt
1 kg Chinakohl
4 EL Salz
2 EL Zucker
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, waschen und halbieren. 1 Liter Wasser mit dem Salz, Zucker und Essig erhitzen. Den Chinakohl in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, mit dem heißen Wasser begießen, verschließen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen. An einem dunklen Ort vor dem Verzehr eine Woche stehen lassen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages