Marinierter Chinakohl

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Marinierter Chinakohl
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K200 μg(333 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure165 μg(55 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium382 mg(10 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Chinakohl
4 EL Salz
2 EL Zucker
100 ml Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChinakohlSalzZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Chinakohl putzen, waschen und halbieren. 1 Liter Wasser mit dem Salz, Zucker und Essig erhitzen. Den Chinakohl in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, mit dem heißen Wasser begießen, verschließen.

2.

Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen. An einem dunklen Ort vor dem Verzehr eine Woche stehen lassen.

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