Marinierter Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 41521

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, waschen und grob zerkleinern. Wasser und Salz aufkochen und über den Chinakohl gießen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Chinakohl abgießen und unter klarem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, Kerne herauskratzen und Schoten fein würfeln.

3

Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen.

4

Chili, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Zucker darüber streuen, mischen und mit Essig ablöschen.

5

Sojasoße und Brühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken. Heiß über den Chinakohl gießen und 1-2 Tage kühl gestellt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages