0
Drucken
0

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, waschen und grob zerkleinern. Wasser und Salz aufkochen und über den Chinakohl gießen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Chinakohl abgießen und unter klarem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, Kerne herauskratzen und Schoten fein würfeln.

3

Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4

Chili, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Zucker darüber streuen, mischen und mit Essig ablöschen.

5

Sojasoße und Brühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken. Heiß über den Chinakohl gießen und 1-2 Tage kühl gestellt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages