Marinierter Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, waschen und grob zerkleinern. Wasser und Salz aufkochen und über den Chinakohl gießen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Chinakohl abgießen und unter klarem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, Kerne herauskratzen und Schoten fein würfeln.

3

Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen.

4

Chili, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Zucker darüber streuen, mischen und mit Essig ablöschen.

5

Sojasoße und Brühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken. Heiß über den Chinakohl gießen und 1-2 Tage kühl gestellt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages