Marinierter Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 41521

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, waschen und grob zerkleinern. Wasser und Salz aufkochen und über den Chinakohl gießen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Chinakohl abgießen und unter klarem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, Kerne herauskratzen und Schoten fein würfeln.

3

Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen.

4

Chili, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Zucker darüber streuen, mischen und mit Essig ablöschen.

5

Sojasoße und Brühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken. Heiß über den Chinakohl gießen und 1-2 Tage kühl gestellt durchziehen lassen.