0
Drucken
0

Marinierter Dorsch vom Grill

Marinierter Dorsch vom Grill
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dorsch von 750 bis 1000 g
Salz
Pfeffer
Öl
Für die Marinade
Tasse Öl
1 Tasse Weißwein
2 geriebene Zwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL Salz
einige Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen.

2

Den Fisch zuerst für 12 Stunden in die Marinade legen, dann gut abtrocknen, von innen salzen und pfeffern. Mit Öl einpinseln und 30 bis 35 Minuten auf dem Rost grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages