Marinierter Dorsch vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Dorsch vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Marinierter Dorsch vom Grill

Marinierter Dorsch vom Grill
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dorsch von 750 bis 1000 g
Salz
Pfeffer
Öl
Für die Marinade
Tasse Öl
1 Tasse Weißwein
2 geriebene Zwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL Salz
einige Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen.

2

Den Fisch zuerst für 12 Stunden in die Marinade legen, dann gut abtrocknen, von innen salzen und pfeffern. Mit Öl einpinseln und 30 bis 35 Minuten auf dem Rost grillen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages