Marinierter Dorsch vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Dorsch vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Marinierter Dorsch vom Grill

Marinierter Dorsch vom Grill
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dorsch von 750 bis 1000 g
Salz
Pfeffer
Öl
Für die Marinade
Tasse Öl
1 Tasse Weißwein
2 geriebene Zwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL Salz
einige Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen.

2

Den Fisch zuerst für 12 Stunden in die Marinade legen, dann gut abtrocknen, von innen salzen und pfeffern. Mit Öl einpinseln und 30 bis 35 Minuten auf dem Rost grillen.