0
Drucken
0

Marinierter Fenchel mit Paprika

Marinierter Fenchel mit Paprika
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
1 rote Paprika in Würfeln
Jetzt kaufen!1 Limette in Achteln
Marinade
2 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL körniger Senf
1 EL gehackter Thymian
Fenchelkraut
1 knackiger Salat zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Fenchelknolle in 8 Stücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Paprikawürfel untermischen.

2

Für die Marinade limettensaft, Öl, Knoblauch, Senf und Thymian vermengen. Die Flüssigkeit über die Fenchel- und Paprikastücke gießen und gut unterrühren. Das Gemüse mit Frischhaitefolie bedecken und 1 Stunde marinieren.

3

Fenchel-, Paprika- und Limettenstücke auf Holzspieße stecken. Einen Backofengrill vorheizen und darunter die Spieße 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. 

4

Die fertigen Spieße auf Teller verteilen, mit dem Fenchelgrün garnieren und mit Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages