Marinierter Fenchel mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierter Fenchel mit Schinken

Marinierter Fenchel mit Schinken
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
2 kleine Fenchelknollen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Orangen
1 EL fein geschnittene Basilikumblatt
8 Scheiben Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen, putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2
Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben. Olivenöl mit dem Orangensaft und etwas Pfeffer verrühren und damit vermengen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3
Zum Servieren in Schälchen mit dem Schinken anrichten und mit Bsailikum bestreuen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages