0
Drucken
0

Marinierter Fenchel mit Schinken

Marinierter Fenchel mit Schinken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
2 kleine Fenchelknollen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Orangen
1 EL fein geschnittene Basilikumblatt
8 Scheiben Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen, putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2
Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben. Olivenöl mit dem Orangensaft und etwas Pfeffer verrühren und damit vermengen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3
Zum Servieren in Schälchen mit dem Schinken anrichten und mit Bsailikum bestreuen.
Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages