Marinierter Fenchel mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Fenchel mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Marinierter Fenchel mit Schinken

Marinierter Fenchel mit Schinken
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
2 kleine Fenchelknollen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Orangen
1 EL fein geschnittene Basilikumblatt
8 Scheiben Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen, putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2
Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben. Olivenöl mit dem Orangensaft und etwas Pfeffer verrühren und damit vermengen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3
Zum Servieren in Schälchen mit dem Schinken anrichten und mit Bsailikum bestreuen.