0
Drucken
0

Marinierter Fisch

im Ofen gebacken

Marinierter Fisch
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Tomaten
1 Handvoll frischer Dill oder frische Petersilie oder Fenchelgrün, fein gehackt
1 kleine Zwiebel , fein gehackt
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Fischfilets (gefrorene Filets vorher auftauen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Tomaten, Kräuter, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Öl in einer großen, flachen Schüssel verrühren und die Fischfilets 15 Minuten lang darin marinieren, herausnehmen und beiseitestellen.

2

Aus Alufolie 4 Rechtecke zuschneiden. Sie müssen so groß sein, dass sich je 1 Filet darin einpacken lässt. In die Mitte der Folie jeweils 1 EL Marinade geben. Ein Filet darauflegen und mit Marinade übergießen. Die Folie zusammenfalten, die Enden verdrehen und die Fischfilets im Backofen 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages