0
Drucken
0

Marinierter Fischsalat

Marinierter Fischsalat
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiße Fischfilet (Scholle, Goldbarsch, Seehecht)
60 ml Limettensaft
Kokosmilch günstig bei Amazon kaufen60 ml Kokosmilch (9 % Fett)
1 TL Salz
zerstoßener schwarzer Pfeffer
3 Tomaten
3 kleine Salatgurken
5 Frühlingszwiebeln
2 frische rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer gerieben
1 Bund Basilikum zerpflückt
einige gemischte Salatblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

2

Für die Marinade Limettensaft, Kokosmilch, Salz und Pfeffer gut mischen und über den Fisch gießen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen. Die Limettensäure „gart" den Fisch, indem sie das Fleisch festigt und undurchsichtig werden lässt.

3

Tomaten waschen und würfeln. Salatgurken waschen, trocknen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

4

Chilischoten längs einschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Chilis, Knoblauch, Ingwer und Basilikum zum Fisch geben. Gut miteinander vermischen.

5

Salatblätter auf Tellern anrichten und den Fischsalat darauf servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages