Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola

Rezept: Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola
30 min.
Zubereitung
36 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Halloumi-Käse
2 unbehandelte Zitronen
1 Bund Rucola
4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 EL Chiliöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca. 4 cm breite Balken teilen. 2 Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen und halbieren.
3
Den Käse mit den Zitronen auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun grillen.
4
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, fein hacken und mit dem Öl und Zitronensaft verrühren. Salzen und abschmecken. Den Käse mit je einer Zitronenhälfte auf Teller anrichten, mit der Viniagrette beträufeln und mit dem Rucola bestreut servieren.