0
Drucken
0

Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola

Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola
30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Halloumi-Käse
2 unbehandelte Zitronen
1 Bund Rucola
4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 EL Chiliöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca. 4 cm breite Balken teilen. 2 Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen und halbieren.
3
Den Käse mit den Zitronen auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun grillen.
4
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, fein hacken und mit dem Öl und Zitronensaft verrühren. Salzen und abschmecken. Den Käse mit je einer Zitronenhälfte auf Teller anrichten, mit der Viniagrette beträufeln und mit dem Rucola bestreut servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages