Marinierter Hasenrücken aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
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Marinierter Hasenrücken aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Marinierter Hasenrücken aus dem Ofen

Marinierter Hasenrücken aus dem Ofen
20 min.
Zubereitung
1 Tag 1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hasenrücken
Öl zum Bestreichen
Gewürz nach Wahl
Beize
Rotwein
Lorbeerblatt
Petersilie
Suppengemüse
Hier kaufen!Nelke
Sauce
Wasser
2 EL Champignons in Scheiben
2 EL. feingeschnittener Schnittlauch
Hier kaufen!2 EL Rosinen
1 EL saure Sahne
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Pfeffer
1 EL Zucker
1 Glas Madeira
1 gestr. EL Mondamin
2 EL Curacao
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Zubereitungsschritte

1

Hasenrücken 24 Stunden in eine Beize aus Rotwein, Lorbeerblatt, Petersilie, Suppengemüse und Nelken legen.

2

Fleisch mit Öl bestreichen und würzen, auf dem Rost im Backofen etwa 45-60 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

3

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Champignons, Schnittlauch, Rosinen, Sahne, Cayennepfeffer, Pfeffer und Zucker dazugeben.

4

Aufkochen, in Madeira angerührtes Mondamin dazugeben, unter Rühren aufkochen und mit Curacao abschmecken.

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