0
Drucken
0

Marinierter Heilbutt

Marinierter Heilbutt
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Stange Porree
8 EL Öl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 Schalotten
800 g geräucherter Heilbutt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree längs vierteln, waschen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 1 Minute blanchieren und abtropfen lassen.

 

2

8 EL Öl und 2 EL Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker im Topf erhitzen. Die Schalotten abziehen, würfeln und mit dem Porree dazugeben.

 

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Den Räucherheilbutt häuten und in Stücke schneiden. In der heißen Marinade 1 Stunde ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages