0
Drucken
0

Marinierter Heilbutt

Marinierter Heilbutt
190
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
1 Stange Porree
8 EL Öl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 Schalotten
800 g geräucherter Heilbutt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree längs vierteln, waschen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 1 Minute blanchieren und abtropfen lassen.

 

2

8 EL Öl und 2 EL Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker im Topf erhitzen. Die Schalotten abziehen, würfeln und mit dem Porree dazugeben.

 

3

Den Räucherheilbutt häuten und in Stücke schneiden. In der heißen Marinade 1 Stunde ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages