Marinierter Käse mit Gewürzgurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Käse mit GewürzgurkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Marinierter Käse mit Gewürzgurken

Rezept: Marinierter Käse mit Gewürzgurken
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 runde Weichkäse , je 100 g
1 kleine Frühlingszwiebel
4 Gewürzgurken
5 EL weißer oder roter Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen75 ml Olivenöl extra vergine
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in dünne Scheibchen schneiden und auf vier Tellern auslegen. Die Zwiebel und die Gewürzgurken fein hacken, das Grün der FrühlingszwIebel in Röllchen schneiden, auf den Käse verteilen.

2

Essig und Öl verrühren, über den Käse träufeln. Mit Pfeffer würzen. Bis zum Servieren bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde marinieren.