Marinierter Knoblauch mit Wein und Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Knoblauch mit Wein und HonigDurchschnittliche Bewertung: 2152

Marinierter Knoblauch mit Wein und Honig

Marinierter Knoblauch mit Wein und Honig
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch schälen, ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf Gläser verteilen.
2
Die Gewürze mit dem Essig und ca. 100 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und auf 1/3 einreduzieren lassen. Passieren, mit dem Wein und Honig mischen, erneut aufkochen und über den Knoblauch gießen. Gut verschließen, auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern.