Marinierter Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter KürbisDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Marinierter Kürbis

Rezept: Marinierter Kürbis
214
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, entkernen (bzw. Fasern entfernen) und in Würfel schneiden. Geputzte Frühlingszwiebeln in ca. 3 Zentimeter lange Stücke, Staudensellerie in schmale Streifen und geschälten Knoblauch in Scheibchen schneiden.

2

Das Gemüse in Öl ca. 10 Minuten andünsten. Mit Zitronensaft und Wein ablöschen. Kräuter und Gewürze beigeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren.