Marinierter Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierter Kürbis

Marinierter Kürbis
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser à 450 ml
½ unbehandelte Zitrone
500 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Muskatkürbis) geschält und entkernt
Apfelessig200 ml Apfelessig
200 ml Apfelsaft klar
Jetzt hier kaufen!6 Gewürznelken
2 Sternanis
2 EL Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone auspressen. Den Kürbis grob würfeln, zusammen mit dem Essig, Apfelsaft, Zitronensaft, Nelken, Anis, Zucker und Salz in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten bissfest garen.

2
In vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages