Marinierter Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter KürbisDurchschnittliche Bewertung: 41527

Marinierter Kürbis

Marinierter Kürbis
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser à 450 ml
½ unbehandelte Zitrone
500 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Muskatkürbis) geschält und entkernt
Apfelessig200 ml Apfelessig
200 ml Apfelsaft klar
Jetzt hier kaufen!6 Gewürznelken
2 Sternanis
2 EL Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone auspressen. Den Kürbis grob würfeln, zusammen mit dem Essig, Apfelsaft, Zitronensaft, Nelken, Anis, Zucker und Salz in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten bissfest garen.

2
In vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Top-Deals des Tages
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages