Marinierter Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierter Kürbis

Marinierter Kürbis
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen Gläser; à ca. 400 ml
1 unbehandelte Zitrone
400 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Muskatkürbis) geschält und entkernt
Apfelessig200 ml Apfelessig
200 ml Apfelsaft klar
2 rote Chilischoten
Jetzt hier kaufen!6 Gewürznelken
2 Sternanis
2 EL Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schale der Zitrone abschälen und den Saft auspressen. Den Kürbis grob würfeln, zusammen mit dem Essig, Apfelsaft, den Chilischoten, Nelken, Anis, Zucker und Salz in einen Topf geben.

2

Aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten bissfest garen. In vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages