Marinierter Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Marinierter Lachs

Marinierter Lachs
9
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 30 Portionen (kleine Häppchen)
Hier kaufen!2 TL eingelegter Ingwer in feine Streifen geschnitten
Hier kaufen!2 EL Lake von eingelegtem Ingwer
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL helle Sojasauce
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
2 EL Limettensaft
100 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten
1 EL fein gehackte, frische Minzeblatt
30 Blätter Chicorée gewaschen und abgetropft
2 TL geröstete Sesamkorn
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Zubereitungsschritte

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Ingwerlake, eingelegten Ingwer, frischen Ingwer, Sojasauce, Fischsauce und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Das Lachsfilet längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Lachs in die Ingwermarinade geben und 5-10 Minuten marinieren. Die Minzeblätter unterheben und die Mischung auf die Chicoréeblätter verteilen. Mit den Sesamkörnern bestreuen und sofort servieren.
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Es soll wirklich nur ein Mini-Snack sein. Sie können die Portionen leicht variieren und einfach mehr Lachs auf weniger Chicoreeblätter verteilen.