Marinierter Mangold Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter MangoldDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Marinierter Mangold

Marinierter Mangold
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom gewaschenen Mangold die weißen Stiele abschneiden und das Grüne beiseitelegen. Stiele in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, dann das Wasser abgießen. Die grünen Teile nun kurz blanchieren und grob hacken. Alles erkalten lassen. 

2

Aus den übrigen Zutaten eine Sauce mischen und über den Mangold gießen. Einige Zeit einwirken lassen, dann servieren.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages