0
Drucken
0

Marinierter Mozzarella mit Cherrytomaten

Marinierter Mozzarella mit Cherrytomaten
258
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch pellen. Olivenöl leicht erwärmen, Knoblauch hineinpressen und einige Sekunden andünsten. In einer Schüssel mit Weißweinessig, Pfeffer und Salz verrühren. Mozzarellabällchen hineingeben und mischen. Zugedeckt 30 Minuten kühl gestellt marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Cherrytomaten abspülen. Mozzarella mit den Cherrytomaten und dem Basilikum mischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Baguette reichen.
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages