EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Marinierter Mozzarella mit Cherrytomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Mini-Mozzarellakugel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- grober Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Salz
- 1 Handvoll Basilikum
Zubereitung
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch pellen. Olivenöl leicht erwärmen,
Knoblauch hineinpressen und einige Sekunden andünsten. In einer Schüssel mit
Weißweinessig, Pfeffer und Salz verrühren. Mozzarellabällchen hineingeben und
mischen. Zugedeckt 30 Minuten kühl gestellt marinieren.
2.
Cherrytomaten abspülen. Mozzarella mit den Cherrytomaten und dem Basilikum
mischen.