Marinierter Mozzarella mit Rosmarinkeks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Mozzarella mit RosmarinkeksDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Marinierter Mozzarella mit Rosmarinkeks

Rezept: Marinierter Mozzarella mit Rosmarinkeks
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Schraubgläser
250 g Mozzarella
6 Knoblauchzehen
6 getrocknete Tomaten
2 Hand voll Basilikumblatt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Rosmarinkeks Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen mit dem Handballen auf einem Holzbrett leicht andrücken, so daß sie etwas aufplatzen. Die getrockneten Tomaten halbieren. Die Mozzarella in Stücke schneiden und in die Gläser füllen. Knoblauch, Tomaten und reichlich Basilikum in die Gläser verteilen. Mit Öl auffüllen und verschließen. Die Gläser 2-3 mal auf den Kopf drehen damit sich alles gut vermischt. 2 Tage an einem kühlen und dunklen Ort ziehen lassen. Nicht im Kühlschrank.
2
Vor dem Verschenken die Gläser mit Papier und Schleife dekorieren und nach Belieben mit einem Rosmarinkeks oder einem anderen pikanten Keks dekoriert verschenken.