EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Mozzarella
mit Oliven und getrockneten Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
bea_gotfryd | 20.11.2014 | |
paella | 08.10.2014 | |
inka_ | 15.08.2013 | |
dirkb | 21.05.2013 | |
pbohle | 13.05.2013 | |
Meisengeist | 09.05.2013 |
Kommentare
monika maninger
vom 23.02.2018.
Haben Sie schon versucht, Ihre tollen Rezepte auf eine Din A4-Seite zu bringen?
Ich habe das schon mehrmals angeregt ... herzliche Grüße!
Mona - Antworten
- Melden
Anni1972
vom 11.05.2019.
Einfach in ein PDF drucken und im Druckbildschirm über Skalierung Inhalt an Größe anpassen :-) - Antworten
- Melden
LauraCatherinaWieser
vom 13.10.2016.
Einfach aber genial! Ich empfehle Spiegeleier auf den marinierten Mozzarella zu legen dann schmilzt dieser leicht unten drunter und es ist ein super low carb frühstück! - Antworten
- Melden
Aladdin72
vom 17.01.2016.
Mein erstes Rezept, was ich von Eatsmarter gemacht habe. Und es ist super gelungen und schmeckt einfach super! Wir haben Eiweißbrot dazu gegessen, dass passt super. Werde ich mir mal für die Arbeit am Abend vorher zubereiten und mitnehmen. Ein leichtes Gericht für's Mittagessen. - Antworten
- Melden
dirkb
vom 02.02.2015.
Dazu frisches Baguette und ein gutes Glas Rotwein und schon fühlt man sich, wie an einem Sommerabend am Mittelmeer - Antworten
- Melden
paella
vom 08.10.2014.
Tolles Rezept - Antworten
- Melden
Sibylle
vom 11.05.2014.
Fantastisch!,, - Antworten
- Melden
didonen
vom 06.02.2012.
Meine Gütte, war das lecker! - Antworten
- Melden
Inken Pfeiffer
vom 16.12.2010.
Ich bin wirklich begeistert und mache mir das wirklich oft. Ich wollte schon so oft hierzu was schreiben habs dann jedoch vergessen. Ich mach mir das immer schnell zwischendurch da das wirklich super einfach geht. Und das Ergebnis lässt sich dann wirklich sehen/schmecken ;-) - Antworten
- Melden
Gisela
vom 15.11.2010.
Ich mag Mozzarella eh total gerne und so mariniert schmeckt er nochmal so gut! Hab dazu Baguette gereicht und einen leichten Feldsalat gemacht. - Ihr habt immer so tolle Rezepte und Kombinationen; was könnte man denn hier noch gut dazu essen??
EAT SMARTER sagt: Der marinierte Mozzarella ist eine wunderbare Vorspeise. Auf einer Antipastiplatte passt er gut zu eingelegten Gemüsen (Aubergine oder Zucchini) und luftgetrocknetem Schinken. - Antworten
- Melden