Marinierter Okrasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter OkrasalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Marinierter Okrasalat

Marinierter Okrasalat
43
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Okraschoten (TK)
1/4 Tasse kleingehackte Sellerieblatt
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Selleriesamen
italienische Kräuter
125 ml Apfelessig
2 EL kalorienarmes italienisches Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Okra und Sellerieblätter so kochen, dass sie noch fest sind. Abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel, Gewürze, Essig und italienisches Dressing vermischen.
2
Okra und Sellerieblätter zugeben. Zudecken und über Nacht ziehen lassen.