0
Drucken
0

Marinierter Okrasalat

Marinierter Okrasalat
43
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Okraschoten (TK)
1/4 Tasse kleingehackte Sellerieblatt
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Selleriesamen
italienische Kräuter
Apfelessig125 ml Apfelessig
2 EL kalorienarmes italienisches Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Okra und Sellerieblätter so kochen, dass sie noch fest sind. Abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel, Gewürze, Essig und italienisches Dressing vermischen.
2
Okra und Sellerieblätter zugeben. Zudecken und über Nacht ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
TV-Decke mit Ärmeln | Kuscheldecke Fußtasche und Handytasche | Mikrofaser-Fleece Ärmeldecke | CelinaTex
VON AMAZON
Preis: 28,95 €
19,89 €
Läuft ab in:
TV-Decke mit Ärmeln | Kuscheldecke Fußtasche und Handytasche | Mikrofaser-Fleece Ärmeldecke | CelinaTex
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
18,71 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
10,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages