0
Drucken
0

Marinierter Pfirsich mit Eis

Marinierter Pfirsich mit Eis
470
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 weisse Pfirsiche
Saft und Zesten zweier grüner Zitronen
50 cl helles Bier
Ahornsirup online bestellen10 cl Ahornsirup
4 Kugeln Zitroneneis
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Zitronensaft, Bier und Ahornsirup verrühren und die Pfirsichspalten darin marinieren, für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, gelegentlich vorsichtig vermischen.
2
Dann die Pfirsichspalten dekorativ auf 4 Teller anrichten, Marinade darüber träufeln, in die Mitte je eine Kugel Zitroneneis geben, mit Zitronenzesten und Minze dekorieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages