Marinierter roher Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter roher SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Marinierter roher Spargel

mit Pecorino und Zitronen-Vinaigrette

Marinierter roher Spargel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und die Enden abbrechen. Dann mit dem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben hobeln.

2

Den Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Limetten- Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Den Spargel mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern oder in Schälchen anrichten.

3

Den Pecorino mit dem Käse- oder Trüffelhobel in dünnen Spänen über den Spargel hobeln und großzügig mit Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Der marinierte Spargel begleitet auch sehr stilvoll ein edles Carpaccio. Ich schneide dafür 150 g Rinderfilet in dünne Scheiben, klopfe es zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie hauchdünn, verteile es auf Tellern und gebe zum Schluss den Spargel darüber.