Marinierter Rotbarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter RotbarschDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Marinierter Rotbarsch

Marinierter Rotbarsch
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel , in dünne Ringe geschnitten
100 g Möhren , in dünne Scheiben geschnitten
100 g grüne Paprika , in Streifen geschnitten
2 Lorbeerblätter , zerrieben
Chili hier kaufen.scharfe rote Chili , gehackt
Salz , Pfeffer nach Geschmack
Weinessig
320 g Rotbarschfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Möhren, Paprikastreifen, Lorbeerblätter, Chilis, Salz und Pfeffer in eine Kasserolle geben. Essig und etwas Wasser zugießen. Bei starker Hitze aufkochen, Hitze reduzieren. Topf zudecken und alles 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, aber nicht zerfällt.

2

Inzwischen in einer beschichteten Pfanne Fischfilet in Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Dann in eine flache, feuerfeste Form legen. Die heiße Essig-Gemüse-Mischung über den Fisch gießen und gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen. Gericht sofort heiß oder gekühlt servieren.