Marinierter Schafkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter SchafkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Marinierter Schafkäse

Marinierter Schafkäse
580
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Oliven mischen. Die Käse-Oliven- Mischung in ein Glas füllen. Den Rosmarin darüberstreuen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf dem Käse verteilen. Das Olivenöl darübergießen. Das Glas schließen. Den Schafkäse im Kühlschrank mindestens 24 Stunden gut durchziehen lassen. Der Schafkäse hält sich in der Marinade im Kühl- schrank 1 Woche.

Schlagwörter